Indigo

Hits: 7

INDIGO

Indigo? itu pertanyaan pertama yang saya tanyakan ke dalam diri tentang hal-hal yang berhubungan dengan spiritual / ghaib.

Ya.. indigo.  Saya tidak akan  pernah paham dan hal ini hanya menjadi teori belaka jika akhirnya saya tidak mengalaminya sendiri, karena saya tipe orang yang berdasarkan logika dan tidak mudah percaya hal2 yg sifatnya supranatural / ghaib. Sehingga sampai saya harus memastikan melalu foto aura di tahun 2011, 2013 dan 2015, dimana awalnya aura dominan saya adalah oranye dan kuning ke emasan, namun mulai ada aura indigo yaitu ungu dan biru. Dan juga secara tidak sengaja terpotret di atas kepala saya suatu Lafadz Arab “Allah” dan bergambar kepala macan. Saat itu pagi2 habis istri antar anak ke seko;ah, saya minta istri foto saya dengan anak saya yg terkecil, namun setelah terpotret dan saya cek sore harinya.. maka nampaklah gambar tersebut.

Awal-awal  kejadian
Indigo, ternyata ada beberapa macam yaitu indigo yang mulai kecil, dan indigo yang ditengah jalan saat kita menjalani hidup. Saya adalah tipe indigo yang tidak mulai dari kecil, namun mendapatkan kemampuan / anugerah  indigo setelah dewasa dan melalui proses cobaan hidup yang sangat berattt…

Kenapa disebut Anugerah? Awalnya saya tidak tahu bedanya Anugerah dan bukan, namun setelah orang2 yang lebih indigo dari saya menjadi teman diskusi karena saya awalnya adalah newbie, maka seaya semakin paham bahwa hal ini adalah Subhanallah Anugerah yang luar biasa.

Anugerah melalui proses olah Allah (Cobaan hidup vs Anugerah ilmu)
Kejadian-kejadian aneh dimulai sekitar tahun 2009 saat saya bekerja di perusahaan Hutchison Tri Telecom.

  • Berpikir tentang anak buah,  lalu tiba-tiba anak buah sudah ada di depan saya
  • Mau nelpon seseorang, tiba-tiba orang tersebut menelpon duluan
  • Saat mobil lewat daerah porong yg kena lumpur, hanya 15 menit.. sedangkan normalnya 2 jam
  • Bawa kerdus oleh2, namun tidak dilihat oleh pramugari / staff penjaga pintu
  • 2 Handphone berubah kartunya
  • Naik sepeda motor hujan2, tiba2 hujan berhenti sendiri
  • Ibu tua membantu saat cium hajar aswad
  • Handphone yg hilang, kembali lagi
  • Membetulkan microphone yg rusak jadi betul
  • Power bank rusak jadi menyala lagi
  • Sembuh karena berhodaqoh
  • Sakit karena gangguan jin / orang jahat yang menyerang
  • dsb

YotuWP: An issue happend when getting the videos, please check your connection and refresh page again .

Saya tidak menerima Anugerah ini

  • Awalnya menolak
  • Lalu kata org2 yg paham, jangan ditolak
  • Dan kemudian mensyukuri anugerah agar tdk di azab oleh Allah

Mulai Belajar mengaplikasikan : 9 Aplikasi dari Allah

  • Melihat & berkomunikasi dgn yg Ghaib
    • 50 Cabang kantor, 20 ada hantu / jin pengganggunya
    • Makhlug ghaib itu ada levelnya
  • Melawan / “Menyerang” yg ghaib negatif
    • Anak buah minta tolong
    • 50 Cabang kantor, 20 ada hantu / jin pengganggunya
    • Beberapa rekan minta tolong
  • Penyembuhan : rupanya sdh banyak yg oleh Allah disehatkan / disembuhkan melalui aplikasi didalam diri saya
  • Melihat jarak jauh : melihat bentuk rumah / bangunan dari jarak jauh, meski belum pernah melihatnya
  • Menarik Jin dalam tubuh’manusia / Ruqyah beberapa orang rekan
  • Forecasting & membaca orang : Peramalan yang diaplikasikan di forecasting dan membaca seseorang
  • Tahu org indigo lainnya : Bisa mengetahui orang lain indogo atau tidak
  • Memindahkan awan

YotuWP: An issue happend when getting the videos, please check your connection and refresh page again .

Semoga menjadi ilmu yang bermanfaat & jadi ladang ibadah : Membantu keluarga dan pihak bukan keluarga

  • Keluarga : saya, istri, anak, orang tua, saudara
  • Pihak bukan keluarga : sopir, anak buah, teman / keluarga teman, rekan2 kerja, dsb

Silsilah keluarga

  • Ternyata ada silisilah dari beberapa Waliyullah dan orang2 hebat

YotuWP: An issue happend when getting the videos, please check your connection and refresh page again .

BEBERAPA VIDEO LAINNYA

YotuWP: An issue happend when getting the videos, please check your connection and refresh page again .

Siapakah Diri Kita?

Hits: 5

Siapakah Diri Kita?

11/5/2017

0 Comments

Q : Siapakah diri kita?

A : Manusia terbentuk dari 2 hal utama : bentuk fisik / lahiriah dan bentuk Ghoib / Batiniah. Adapun Batiniah terdiri dari beberapa komponen yaitu : Jiwa, Hati Nurani, Hawa Nafsu, Malaikat, Jin Qorin, Akal, Pikiran dan Ruh.

Dan yg dinaksud kita itu adalah JIWA. JIWA inilah yg akan dipengaruhi oleh Jin Qorin melalui Hawa Nafsu. JiWA inilah yg dipengaruhi oleh malaikat melalui Hati Nurani. Dan Jiwa inilah yg dipengaruhi oleh AKAL dan Pikiran kita.
Sedangkan selain RUH, maka komponen lainnya adalah makhluk hidup yg ada di dalam diri kita.

Saat manusia meninggal, maka bukanlah RUH yg dimintai pertanggung jawaban oleh Allah SWT krn RUH langsung kembali ke Allah. Namun jiwalah yg akan dimintai pertanggung jawaban oleh Allah SWT.

Wassalam,
Santri Waliyullah

Jin Qorin

Hits: 14

Jin Qorin

11/5/2017

0 Comments

Q : Adakah Jin Qorin itu?

A : Rasulullah pernah menyampaikan pada sahabat-sahabatnya, saat itu Rasulullah ditanya. Ya Rasulullah Apakah di diri Engkau ada Qorin? Rasulullah pun menjawab ada.. Tapi saya beda dengan kalian. Sebab berkat pertolongan Allah dan Rahmat Allah maka Qorin tidak bisa mempengaruhi saya, tapi kalau kalian bisa terpengaruhi. Jadi bagaimana caranya agar tidak terpengaruh oleh Jin Qorin yg ada didalam diri kita itu? yaitu dengan akhlak, ilmu. Kemudian sahabatnya bertanya apa lagi, apalagi ya Rasulullah? Kemudian Rasulullah menjawab dengan Sholat Malam. Kemudian Sahabat bertanya lagi, dengan apa lagi ya Rasulullah? Kemudian Rasulullah menjawab dengan sholat tepat waktu di masjid. Kemudian sahabat bertanya lagi, dengan apa lagi ya Rasulullah? Dengan puji-pujian membaca Asmaul Husna.

Oleh karena itulah makanya oleh Ahlussunnah Wal Jamaah diambil beberapa pelajarannya yaitu misalkan tentang wiridan. Kemudian oleh Muhammadiyah diambil tentang prinsip kebersamaan, kepahaman, akhlak.

Kemudian setelah sahabat-sahabat itu mendengar, ada juga dampak negatifnya yaitu ada komentar dari salah satu sahabatnya yang mengatakan Wah kalau begitu saya nggak mau nikah, Saya mau ibadah aja ya Rasulullah. Rasulullah menjawab jangan. Kemudian Rasulullah menyampaikan bahwa sampai kapanpun kalian tidak akan bisa seperti saya. Apa yang dimaksud Rasulullah tersebut? Rasulullah menjelaskan lagi karena Rasulullah sudah diangkat oleh Allah / saya mendapat Hidayah dari Allah, sedangkan kalian belum. Nah supaya bisa mendapatkan hidayah Allah maka kita harus rajin waktu kita malas, misalnya di waktu kita nggak percaya kita bikin percaya, ada masanya waktu kita bicara ada masanya waktu kita mendengar, ada waktunya kita belajar ada waktunya kita paham. Setiap ada kemarahan pasti ada kemalasan. Setiap kebencian pasti ada rasa tidak kasih sayang.

Bagaimana manusia akan diangkat derajat oleh Allah sedangkan manusia belum melakukan sosialisasi ke masyarakat. Dermawannya Rosullulah tidak ada yang bisa mengalahkan, mulai dari jaman Nabi Adam sampai kiamat. Contohnya misalnya, apakah Rosulullah punya uang? Sebab dari maghrib sudah tidak uang sampai subuh. Sedangkan manusia saat ini gajian saja sudah merasa nggak cukup. Bagaimana mau bisa jadi Rasul dengan kondisi yang ada saja masih selalu khawatir. Hal itu karena adanya watak yang negatif yang dipengaruhi oleh Jin Qorin. Hal ini terjadi karena terobsesi dengan kehidupan modern. Oleh karena itulah mintalah ke Allah biar di cukupkan rezekinya. Artinya kita itu sebenarnya cukup menjalani hidup saja sebab kalau kita bicara merasa tidak cukup sedangkan Masih banyak orang yang tidak mampu

Wassalam
​Santri Waliyullah

Siapakah yang Mengislamkan Pulau Jawa?

Hits: 12

Siapakah yang Mengislamkan Pulau Jawa?

11/5/2017

0 Comments

Q : Siapakah yang Mengislamkan Pulau Jawa?

A : Jadi yang mengislamkan pulau Jawa itu 100% adalah para ulama, sedangkan yang dimaksud dengan Aulia atau wali adalah penghargaan atas derajat kealiman. Apakah orang Jawa yg mengislamkan jawa ? Pada permulaannya, tidak ada orang Jawa yang mengislamkan. Sehingga yang benar adalah Jawa yang diislamkan, bukan Islam yang dijawakan. Karena agama Islam itu dibawakan oleh Rosulullah yang berasal dari negeri Arab

Wassalam
​Santri Waliyullah